BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

主なパンの焼き上がり時間
バタール・バゲット、チーズフランス、チーズフランス…平日 7:30、12:10、土・日・祝日 7:30、10:30、12:10、15:30
食パン…4:45、5:30、9:15、11:20
カレーパン…7:15、9:30、11:00
せきようコロッケ・メンチカツパン…6:15、9:30
サンドイッチ…7:30までに全種類1回目が揃います 

秋の新商品がでました

スポンサーサイト