BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

01 | 2006/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ラフティのサンドイッチ
せきよう肉店様から、ラフティ(ブタ肉で皮付きのバラ肉)を使ったサンドイッチのご提案を頂きました。
ラフティは、(沖縄の郷土料理)で皮(コラーゲン)つきの角煮。
とろける美味しさがあります。
ブレッツェルでサンドする予定です。
とても貴重なお肉だそうで、せきようさんしか取り扱いの無い商品であり勿論、せきようさんの手づくりの逸品!
ボントーンは、様々な方からのアドバイスを頂きながら、勉強させていただけることに幸せを感じております。有難うございます。
ラフティのサンドイッチは2月25日に発売予定でございます。


スポンサーサイト