BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

03 | 2006/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チャバッタを試作しました
ブラックオリーブの実をガーリックオリーブ油に漬け込み
チャバッタに練り込んだこのパンはとても美味しいパンです。
とても美味しいパンですので、商品化を予定しています。
難点は、オリーブの実はとても高価であることと、業務用のそれが
なかなか見つからない事です。 現在問屋さんに探してもらっている最中です。
価格は270円(プラス消費税)を予定しております。


スポンサーサイト