BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

07 | 2007/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アボカドフロマージュはいかがですか!
先週から試験的に販売しているのが、アボカドを使ったデニッシュです。甘いが主流のデニッシュですが、材料が野菜ともなると、この地域のお客様目線からは、手を出しづらい かも知れませんね。
ここで、アボカドフロマージュのご紹介!
粗みじん切りにしたアボカド、玉ねぎに白ワインビネガー、塩コショー
レモン汁とマヨネーズで合えたサラダです。焼き込んだクリームチーズとの相性が抜群なのです。アクセントにオレンジスライスをのせて清涼感を出しています。個人的にお奨めなのですが・・・。

こういったものを販売するには、やっぱり売り方に工夫をしなければならないのかも知れませんね!
冷たく食べていただきたいのでショーケースでの陳列にしています。

野菜を使ったデニッシュは、三種類考案中で、近々、販売予定です。
お一つ、お試しあれ。
スポンサーサイト