BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

09 | 2007/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新潟産和牛 牛筋肉カレー登場!
フランスパン生地は、お惣菜と合わせるととても相性が良い生地なのです。只今、メゾンカイザートラディショナル(小麦粉の銘柄)でつくりました、フランスパン生地で様々なフォカッチャをご紹介しています。
先週より、新たに新潟産和牛の筋肉(すね肉)を使用した、「新潟和牛の牛筋カレーのフォカッチャ・315円」が登場!
せき要肉店さんから調達した、新潟和牛のすね肉を、ダッチオーブンでコトコトと煮込んでつくった自家製カレー。たっぷりとフランスパンの生地に流し込んで焼いた「自慢の逸品」です。
その他のフォカッチャ同様、1日に何回も焼いていますので、見つけたら、買ってくださいね!美味しさ●保障●㊞

DSC00882.jpg



スポンサーサイト