BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

11 | 2007/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年もお世話になりました
お客様方々へ
今年もボントーンを支えてくださって誠に有難うございました。
来年は、一層お客様のニーズにお答え出来るパンづくりに徹し、焼きたて感を重視し、
かつご来店しやすい環境づくり等、サービスを充実させていく所存でございます。
来る2008年も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お取引させて頂いている方々へ
毎日新鮮な食材をお届け頂きまして、誠に有難うございました。
また、食材だけではなく、新鮮な情報を共にご提供してくださった事は
有り難く思います。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

来る2008年は
当面続く卸売物価の上昇は、業界にとって非常に厳しいハードルとなりそうです。
原料の高騰が、材料費の上昇につながっています。小麦粉は、新年度からさらに
コストアップが決まっています。
経営のスリム化も同時進行させていこうとおもっておりますが、一部お値段を上げざるをえない事をお許しください。

来年が、皆様にとっても私共にとっても、今年よりも良い年になりますように!
スポンサーサイト