BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

03 | 2008/04 | 05
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チェリーブラッサムの季節にぷりりーん!
さくらの花がとても美しい福島江沿いは、一年で最も賑やかな季節。
とんとご無沙汰しておりました。

好きな季節をむかえているのに、
未だに続く、お取引先から届く原材料値上げの見積書に翻弄されている毎日です。
材料費の積算をどの位繰り返してきたことか。

美しく咲くさくらの花の季節なのに、こんな気分では!とても複雑です。
さて、
デニッシュの新製品が誕生します。
プリリーンとプリンがデニッシュと一緒になった、「パンdeぷりりん」!近く発売予定です。
フォカッチャも新しく仲間が増えそうです。「おからを使った健康志向の惣菜パン」が。
トマトソース仕立てで、とても好きな味(個人的に)に仕上げました。

お散歩がてら、ご来店お待ちしておりまーす!






スポンサーサイト