BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ワールドカップドイツ大会
ドイツをテーマとしたパンを試作しました。
3月の講習会で学んだパンです。名前は
ロッゲンビーアブロート。特徴はエビス黒ビール
で仕込んだちょっと贅沢なライ麦パンです。
個人的には大変好きな味です。ライ麦パンというと
食べづらいイメージがありますが、この味は食べやすいと思います。
6月には出したいと思っております。
*写真が無くてすみません。デジタルカメラは現在海外出張中ですので。
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/100-024b9138
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)