BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

南フランスの旅  3日目
今朝もホテルでクロワッサンとカフェオレを食べて元気に出発です。今日は、ニース・ボニュー・アヴィニョンへと移動の多い1日です。お昼頃、シャンブルドットに到着。シャンブルドットとは、農家の方が農業の傍ら人を泊める所。田舎の暮らしや農業の体験ができ、今とても人気があるそうです。私たちはフガス作りを見せていただいた後、出来立てフガス・サラダ・トマト、パプリカ、ズッキーニの肉詰めなどの家庭料理をごちそうになりました。サラダには自家製のアンショワヤード(アンチョビソース)をかけて食べましたがとっても美味!!みんなおかわりしてました。
午後からは、<フランスの美しい村>に選ばれたボニューの散策と製パン工場の見学をしました。
3.png

4.png

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/110-fd9ca828
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)