BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼き込み調理パンにも
ボントーンの特徴は、サンドイッチに力を入れている事です。売上シェアも非常に高く、週末は総売上の25%を占めます。しかし労賃や材料費が高コストであります。最近一部調理パンの値上げをさせて頂きました。ロングラン商品では、18年ぶりの値上げとなりました。18年間の物価上昇率からすると、正直現在の値上げ率では吸収できないのは当然であります。

逆の特徴としてボントーンでは焼き込んだ調理パンが他のパン屋さんと比べると非常に少ないのです。
<本当にオイシイ>焼き込み調理パンだったら、労賃が抑えられ比較的安価なお値段で提供出来るのでは?

現在、焼き込み調理パンアイテムを検討、明日試作に入ります。
アイテムは内緒です。美味しく出来上がる予定ですので。ご期待ください。 特製ソースが本当においしいのです。(ヒント)
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/126-36058ffd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)