BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール
Author:bonton
FC2ブログへようこそ!
リンク
ラ・ボントーン
B sweets通信
小白沢ヒュッテ
LDS Lounge
管理者ページ
このブログをリンクに追加する
カレンダー
02
| 2024/03 |
04
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
-
-
-
月別アーカイブ
2010年02月 (1)
2010年01月 (2)
2009年02月 (2)
2009年01月 (4)
2008年12月 (6)
2008年11月 (1)
2008年10月 (6)
2008年09月 (4)
2008年08月 (3)
2008年07月 (1)
2008年06月 (3)
2008年05月 (4)
2008年04月 (2)
2008年03月 (5)
2008年02月 (2)
2008年01月 (3)
2007年12月 (5)
2007年11月 (3)
2007年10月 (5)
2007年09月 (2)
2007年08月 (6)
2007年07月 (4)
2007年06月 (6)
2007年05月 (6)
2007年04月 (8)
2007年03月 (8)
2007年02月 (7)
2007年01月 (10)
2006年12月 (10)
2006年11月 (12)
2006年10月 (11)
2006年09月 (15)
2006年08月 (16)
2006年07月 (17)
2006年06月 (11)
2006年05月 (20)
2006年04月 (13)
2006年03月 (15)
2006年02月 (14)
2006年01月 (20)
2005年12月 (26)
2005年11月 (3)
最近の記事
3月のパン教室開催します。 (02/03)
納得 サッポロ ショコラブルワリー うまい!っ! (01/19)
絵本 あの路 (01/07)
髪の毛カットでさっぱりしました。 (02/24)
春はもうそこに来ている! (02/12)
最近のコメント
bonton:3月のパン教室開催します。 (03/05)
bonton:3月のパン教室開催します。 (03/02)
:髪の毛カットでさっぱりしました。 (03/24)
最近のTB
カテゴリー
未分類 (1)
パン (321)
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
ブログ内検索
新潟産和牛 牛筋肉カレー登場!
フランスパン生地は、お惣菜と合わせるととても相性が良い生地なのです。只今、メゾンカイザートラディショナル(小麦粉の銘柄)でつくりました、フランスパン生地で様々なフォカッチャをご紹介しています。
先週より、新たに新潟産和牛の筋肉(すね肉)を使用した、「新潟和牛の牛筋カレーのフォカッチャ・315円」が登場!
せき要肉店さんから調達した、新潟和牛のすね肉を、ダッチオーブンでコトコトと煮込んでつくった自家製カレー。たっぷりとフランスパンの生地に流し込んで焼いた「自慢の逸品」です。
その他のフォカッチャ同様、1日に何回も焼いていますので、見つけたら、買ってくださいね!美味しさ●保障●㊞
スポンサーサイト
【2007/10/11 18:38】
パン
|
TRACKBACK(0)
|
COMMENT(0)
|
<<
器(うつわ)
|
BLOG TOP
|
どんぐり拾い
>>
この記事に対するコメント
この記事に対するコメントの投稿
NAME▼
MAIL▼
URL▼
SUBJECT▼
COMMENT▼
PASS▼
SECRET▼
管理者にだけ表示を許可する
|
BLOG TOP
|
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/266-dfcc7596
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
copyright © 2005 BonTon通信 all rights reserved.
Powered by
FC2ブログ
.