BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

pa2.jpg

モダンパネトーネ最終章
パネトーネが午後6時30分にようやく焼き上がりました。1年ぶりのパネトーネは非常に難しく、手間がかかってしまいました。
真冬の気温、工房も正月休みで冷えきっている為、発酵が進みませんでした。


pa3.jpg


焼き上がったパネトーネは、串刺しにして吊るして冷却します。
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/35-850cd13f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)