BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新商品
ボントーンでは、(オリジナリティー、地域食文化への貢献)という趣旨のもとで新製品の開発をしております。ボントーンのパンは競合店さんのやらないパンが多い為、(提案型)お客様に受け入れられるまでの時間がとっても長いので、根競べみたいのもの。もうすぐ待ちに待った春がやって来ます。
今回の菓子パン2品は、イメージが出来上がりレシピを起こし、試作に入ります。味の調節でレシピを何度か変更する事でしょう。季節商品ですので根競べは無用。受けるか受けないかの短期決戦。春をイメージして色合いを強調した陳列が出来ればと考えています。

サンドイッチは、ブレッツェルを使ったサンドイッチを考えています。おかげさまでブレッツェルが人気急上昇!ワールドカップドイツ大会の年でもあり力を入れています。
プライスカードでは、プレッツェル(英語)ですが、ここはやっぱりブレッツェル(独)
に直そう!
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/47-d74aa5e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)