BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中村上牛のコンビーフサンド試作
皆さんは、缶詰のコンビーフを食べた事がありますよね!
私は、缶詰のコンビーフを美味しいと思ったことがありません。(美味しい食べ方がわからないからだと思いますが)。
取引先のせきよう肉店さんから、村上牛でつくったコンビーフのサンプルを頂きました。
村上牛100%のコンビーフです。(せきよう肉店自家製)
早速、試作に入りました。サンプルを大切に使いながら5種類。
一番のお気に入りは、カレー味!
牛の甘みが引き出されとても美味しい試作になりました。(カレーパウダーの加減が決めて)。それと醤油を使用。
パンは、ドイツパンを予定(ラオゲンブレッツェル)。
2月25日発売予定です。
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/48-0851a891
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)