BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ラフティのサンドイッチ
せきよう肉店様から、ラフティ(ブタ肉で皮付きのバラ肉)を使ったサンドイッチのご提案を頂きました。
ラフティは、(沖縄の郷土料理)で皮(コラーゲン)つきの角煮。
とろける美味しさがあります。
ブレッツェルでサンドする予定です。
とても貴重なお肉だそうで、せきようさんしか取り扱いの無い商品であり勿論、せきようさんの手づくりの逸品!
ボントーンは、様々な方からのアドバイスを頂きながら、勉強させていただけることに幸せを感じております。有難うございます。
ラフティのサンドイッチは2月25日に発売予定でございます。

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/52-90d3d6e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)