BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

セーグルアランシェンヌを試作しました。
しっとりとしたライ麦パンは私が大好きのパンです。
酵母以外はライ麦粉100%のこのパンは
とても日持ちのするパンです。外皮はしっかりと焼き固めてあり
ますが、中はライ麦特有のしっとりとした食感です。
ゴルゴンゾーラチーズととても相性が良く、
大変美味しく仕上がりました。
商品としては、未だ未定です。
明日は、チャバッタを試作します。これはとても食べやすいので
フランスパン好きの人におすすめです。
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/84-84fe298a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)