BonTon通信
長岡のパン屋 「ラ・ボントーン」の パン職人の日記です。
プロフィール

bonton

Author:bonton
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

月別アーカイブ

最近の記事

最近のコメント

最近のTB

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

商品ができました
ようやく新商品が出来上がり、近日発売予定になりました。
一つは、和(なごみ)187円予定。淡い春色の和風デニッシュに仕上げてみました。
一つは、ショコラフランボワーズ210円予定。自家製フランボワーズのマーマレード
とチョコレートの組み合わせのデニッシュです。少し改良の余地があり、来週中に発売予定になります。
一つは、マンゴーチャンクとマンゴークリームの組み合わせ。メイプル風味に仕上げました。この商品は5月から発売予定です。

大好きな、欧風パンのチャバッタガーリックオリーブも何とか商品化したいと頑張っていますが。オリーブの実がべらぼうに高コストで、練りこむことは断念し、アクセントとして表面に散らすことにしました。


スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://bonton.blog36.fc2.com/tb.php/91-730caa05
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)